关于VISA

本人的短期停留签证马上就要到期了,能否改为留学签证?

不能(但,仅限已取得“留学”的在留资格认定证明书的学员,可从短期停留改为留学签证)。详情请向TCJ咨询。

工作度假签证能否改为留学签证。

可以,但是本校建议最好在取得“留学”的在留资格认定证明书后再变更居留资格。

本人现在是持技术签证在日本工作,但日语能力较差,因此希望改为留学签证学习日语。

可改为留学签证。根据个人情况,东京入国管理局的审查情况也有所不同,请向TCJ咨询。

虽然本人持有的不是留学签证,但现在是以其他签证住在日本。是否可以进行日语学习?

可以。可立即开始上课。